その時期にできる旬の野菜を収穫します。どなたでも参加可能で、収穫していただいた野菜はお持ち帰りいただけます。大きさや形は不揃いですが、自分の手で収穫して味わう楽しみを是非体験してください!
日時:3月11日(土)
受付時間:13:15〜14:00 ※小雨決行
参加料:500円 先着30セット 1家族(1グループ)2セットまで
受付場所:花と野菜のにじ色農場
収穫内容
春菊(15茎)、紫(赤)キャベツ(1玉)、※もち菜「正月菜」(4ポット)、※”ミニ”ナバナ(10茎)
※もち菜「正月菜」はあいちの伝統野菜です。ポリポットでの提供になります。
※ナバナは一番花を摘んだ後に出てきた、二番花の収穫体験となります。一番花よりも小さいため、“ミニ”とさせていただきました。
環境のためマイバックを利用してレジ袋の利用を削減しよう!
ぜひ、マイバックやビニール袋をご持参ください。※今回はLサイズ2〜3枚ぐらいの量です。
皆様のお越しをお待ちしております!
※お客様の新型コロナウイルス感染症予防・安全確保のため、混雑する場合は整理券を配布し、一度に体験いただく人数を制限させていただく場合があります。また、受付にアルコール消毒液を設置しておりますので、ご利用ください。